推到facebook 推到pluk 推到twitter

富利寶關廟麵製麵廠 

台南關廟麵

台南關廟麵-關於我們說明

關廟麵,起源於近百餘年前,古時候沒有電器用品,食物無法長久保存,我們祖先為了長久保存食物,幾乎不是醃起來,就是曬乾,像是醬瓜、臘肉...等。

關廟麵獨特的太陽曬乾方式,也是由此而來,原先曬乾麵條只是為了長久保存,沒想到經過獨特的太陽曬乾方式,麵條卻變得更香Q可口,到現在,科技那麼發達,烘焙的機器那麼多,可是都還沒有一種烘焙機能夠代替獨特的太陽曬乾方法的口味。

~本麵廠製麵完全遵照古法~ 大關廟製麵廠將生產線拓展至牛埔農塘迄今已有4年多,結合當地景點特色,取名「夢幻湖休息站」,專賣自家商品,最重要的是不論內外完全開放參觀,有時間的話,遊客可以深入瞭解製作過程。

老闆李安富每天還現煮關廟麵,無限量供應,讓參觀的民眾試吃,很多人品嘗後,就依照自己喜好的口味進行採購,成功地刺激買氣。業者認為,關廟麵名氣響亮,但知道如何製作的並不多,其實開放民眾參觀廠房,讓他們親睹完全天然、手工的生產過程,吃起來安心,會買得更多。

不景氣,民眾荷包縮水,開銷上也會比較節省,大關廟製麵廠順勢推出2台斤的小包裝產品,價錢控制在1百元左右,花得少依然可以吃到多種口味,很受歡迎。

老闆李安富逆向思考,將分銷據點設於龍崎鄉的牛埔泥岩生態教學園區旁,藉由熱鬧的旅遊人潮,帶動商機。

提供各式麵品OEM、 代工、批發及零售,歡迎來電洽詢。

伴手禮、手工麵、牛埔、麵線、蔬菜麵、陽春麵、三色麵、刀削麵、全麥麵
關廟麵、大關廟麵、三色麵、刀削麵、全麥麵
手工麵、牛埔、麵線、蔬菜麵、關廟、伴手禮、手工麵、牛埔

 

I